Smoky Italian Sandwich
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Smoky Italian Sandwich
1.
Tomaten und Tofu vorbereiten
Die getrockneten Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend klein schneiden. Den Tofu ebenfalls abtropfen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Tofu anbraten
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Tofu darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten je Seite anbraten.
3.
Brote belegen
Inzwischen die Brotscheiben mit dem Tomatenaufstrich bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Rucola, Tomaten und Tofu belegen, je 1 TL Pesto darüber verteilen und mit einer zweiten Scheibe Brot verschließen.
4.
Sadwiches verpacken
Die Sandwiches in Butterbrotpapier einschlagen und kurz vor dem Verzehr mit einem scharfen Messer halbieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 567 kcal
- 2426 kJ
- 31,36 g
- 4,53 g
- 45,91 g
- 6,40 g
- 9,94 g
- 23,65 g
- 3,09 g
-
pro 100 g
- 216 kcal
- 923 kJ
- 11,93 g
- 1,72 g
- 17,47 g
- 2,43 g
- 3,78 g
- 9 g
- 1,18 g
-
Gesamt
- 1702 kcal
- 7278 kJ
- 94,09 g
- 13,60 g
- 137,73 g
- 19,20 g
- 29,81 g
- 70,94 g
- 9,27 g
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