Sissis Kichererbsen-Cookies
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Sissis Kichererbsen-Cookies
1.
Backofen vorheizen, Blech vorbereiten
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Teig herstellen
Alle Zutaten (inklusive des Kichererbsenwassers), bis auf die Schokotropfen, in einen leistungsfähigen Standmixer geben und zu einer zähen Masse pürieren. Gegebenenfalls je nach Leistungsstärke des Mixers noch 1 EL Wasser hinzugeben.
3.
Schokotropfen hinzugeben
Teig in eine Schale geben und Schokotropfen unterrühren.
4.
Cookies auf Blech verteilen und backen
Mit feuchten Händen 10 kleine Bällchen formen (5 cm Durchmesser), auf das Backblech geben und zu Cookies flach drücken. Im Ofen auf mittlerer Schiene 20 Min. goldbraun backen.
Unser Tipp:
Der Fantasie sind beim Cookie-Teig keine Grenzen gesetzt: Probieren Sie Ihre Cookies doch mal mit Haselnüssen, weißer Schokolade oder Trockenfruchtstücken …
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 95 kcal
- 398 kJ
- 3,99 g
- 1 g
- 9,48 g
- 3,71 g
- 2,16 g
- 3,94 g
- 0,21 g
-
pro 100 g
- 218 kcal
- 911 kJ
- 9,14 g
- 2,28 g
- 21,71 g
- 8,50 g
- 4,94 g
- 9,02 g
- 0,48 g
-
Gesamt
- 951 kcal
- 3977 kJ
- 39,90 g
- 9,97 g
- 94,76 g
- 37,10 g
- 21,57 g
- 39,39 g
- 2,10 g
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