Schoko-Maiswaffeln Peanutbutter & Jelly Art
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Schoko-Maiswaffeln Peanutbutter & Jelly Art
1.
Waffeln belegen
Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Reiswaffeln auf der Seite ohne Schokoladenüberzug mit Erdnussmus bestreichen, dann mit Kirschen belegen.
Unser Tipp:
Unser Rezept ist die fruchtig-knusprige Interpretation eines Peanut Butter & Jelly Sandwiches – beliebter Pausenbrot-Klassiker in den USA. Die Schoko-Reiswaffeln werden extra-knackig, wenn man sie zuvor im Kühlschrank aufbewahrt hat. Der übrige Kirschsaft aus dem Glas schmeckt verdünnt als Schorle. Oder frieren Sie ihn zu fruchtigen Eiswürfeln ein.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 202 kcal
- 844 kJ
- 10,40 g
- 3,08 g
- 19,75 g
- 14,04 g
- 2,70 g
- 5,32 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 230 kcal
- 964 kJ
- 11,88 g
- 3,52 g
- 22,58 g
- 16,05 g
- 3,08 g
- 6,08 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 1209 kcal
- 5061 kJ
- 62,38 g
- 18,50 g
- 118,52 g
- 84,24 g
- 16,18 g
- 31,94 g
- 0,08 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.