Alnatura Rezept: Schoko-Maiswaffeln Peanutbutter - Jelly Art

Schoko-Maiswaffeln Peanutbutter & Jelly Art

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Schoko-Maiswaffeln Peanutbutter & Jelly Art

1.

Waffeln belegen

Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Reiswaffeln auf der Seite ohne Schokoladenüberzug mit Erdnussmus bestreichen, dann mit Kirschen belegen.
Unser Tipp:
Unser Rezept ist die fruchtig-knusprige Interpretation eines Peanut Butter & Jelly Sandwiches – beliebter Pausenbrot-Klassiker in den USA. Die Schoko-Reiswaffeln werden extra-knackig, wenn man sie zuvor im Kühlschrank aufbewahrt hat. Der übrige Kirschsaft aus dem Glas schmeckt verdünnt als Schorle. Oder frieren Sie ihn zu fruchtigen Eiswürfeln ein.

Zutaten

Für 6 Stück
360 g Sauerkirschen (Konserve)
6 Maiswaffel(n) Zartbitter (100 g)
90 g Erdnussmus

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 202 kcal
  • 844 kJ
  • 10,40 g
  • 3,08 g
  • 19,75 g
  • 14,04 g
  • 2,70 g
  • 5,32 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 230 kcal
  • 964 kJ
  • 11,88 g
  • 3,52 g
  • 22,58 g
  • 16,05 g
  • 3,08 g
  • 6,08 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 1209 kcal
  • 5061 kJ
  • 62,38 g
  • 18,50 g
  • 118,52 g
  • 84,24 g
  • 16,18 g
  • 31,94 g
  • 0,08 g

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