Schoko-Kokos-Chiapudding mit Mango

Schoko-Kokos-Chiapudding mit Mango

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
3 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Schoko-Kokos-Chiapudding mit Mango

1.

Basis ansetzen

Mandeldrink und Kakao in einer Schüssel gründlich verrühren. In einer weiteren Schüssel Kokosmilch mit Agavendicksaft mischen.
2.

Chiapudding zubereiten

Je Schüssel 2 EL Chiasamen dazugeben gründlich vermischen und abgedeckt für 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Anschließend nach Belieben Mandeldrink bzw. Kokosmilch dazugeben, für eine cremigere Konsistenz.
3.

In Gläser schichten

Schokoladenraspel unter den Kakao-Chiapudding ziehen. Beide Sorten Chiapudding abwechselnd in Gläser schichten, Fruchtsoße Mango darübergeben und mit Schoko-Crunchy bestreut servieren.
Unser Tipp:
Nach Belieben mit frischer Mango oder saisonalen Früchten garnieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
100 ml Mandeldrink
1 Teelöffel Trinkkakaopulver (2 g)
100 ml Kokosmilch
1 EL Agavendicksaft (20 ml)
4 EL schwarze Chiasamen (16 g)
1 EL Schokoladenraspel (10 g)
8 EL Fruchtsauce Mango (120 ml)
4 EL Schoko-Crunchy (32 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 146 kcal
  • 611 kJ
  • 5,61 g
  • 1,23 g
  • 18,04 g
  • 13,80 g
  • 4,31 g
  • 3,66 g
  • 0,09 g
    pro 100 g
  • 139 kcal
  • 583 kJ
  • 5,36 g
  • 1,17 g
  • 17,22 g
  • 13,17 g
  • 4,11 g
  • 3,49 g
  • 0,08 g
    Gesamt
  • 583 kcal
  • 2443 kJ
  • 22,44 g
  • 4,90 g
  • 72,17 g
  • 55,19 g
  • 17,24 g
  • 14,63 g
  • 0,34 g

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