Schnelles Hühnerfrikassee mit Reis
Aufwand
3 Min.
Vorbereitung
17 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Schnelles Hühnerfrikassee mit Reis
1.
Reis kochen
Reis in der doppelten Menge Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.
Hähnchen vorbereiten
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 1 cm große Stücke schneiden.
3.
Hühnerfrikassee kochen
Butter in einem Topf schmelzen, dann Mehl mit dem Schneebesen gründlich unterrühren. Hühnerbrühe oder -fond und Sahne einrühren und einmal aufkochen.
Die Fleischstücke dazugeben und 10 Min. ziehen lassen. Anschließend das Buttergemüse zugeben, einmal aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 853 kcal
- 3570 kJ
- 41,82 g
- 21,07 g
- 63,55 g
- 7,05 g
- 6,36 g
- 52,43 g
- 1,71 g
-
pro 100 g
- 118 kcal
- 494 kJ
- 5,79 g
- 2,92 g
- 8,79 g
- 0,98 g
- 0,88 g
- 7,26 g
- 0,24 g
-
Gesamt
- 1706 kcal
- 7139 kJ
- 83,64 g
- 42,14 g
- 127,10 g
- 14,11 g
- 12,72 g
- 104,86 g
- 3,41 g
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