Schnelles Hühnerfrikassee mit Reis
Aufwand
3 Min.
Vorbereitung
17 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Schnelles Hühnerfrikassee mit Reis
1.
Reis kochen
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Hähnchen vorbereiten
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 1 cm große Stücke schneiden.
3.
Hühnerfrikassee kochen
Butter in einem Topf schmelzen, dann Mehl mit dem Schneebesen gründlich unterrühren. Hühnerbrühe oder -fond und Sahne einrühren und einmal aufkochen.
Die Fleischstücke dazugeben und 10 Min. ziehen lassen. Anschließend das Buttergemüse zugeben, einmal aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 856 kcal
- 3570 kJ
- 41,32 g
- 20,82 g
- 64,80 g
- 7,22 g
- 5,61 g
- 52,49 g
- 1,70 g
-
pro 100 g
- 118 kcal
- 494 kJ
- 5,72 g
- 2,88 g
- 8,97 g
- 1 g
- 0,78 g
- 7,26 g
- 0,24 g
-
Gesamt
- 1712 kcal
- 7139 kJ
- 82,64 g
- 41,64 g
- 129,60 g
- 14,44 g
- 11,22 g
- 104,99 g
- 3,41 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.