Schnelles Chili sin Carne
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Schnelles Chili sin Carne
1.
Zutaten vorbereiten
Mais und Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Frischecreme mit Wasser in einer Schale cremig rühren. Koriander waschen und trocken schütteln, dann die Blätter abzupfen und fein hacken.
2.
Chili sin Carne kochen
Tomatenstücke mit Mais, Kidneybohnen und der Quinoa-Mischung in einen Topf geben und langsam erwärmen. Chili auf Schalen verteilen, Frischecreme in die Mitte geben und mit dem gehackten Koriander bestreut servieren.
Unser Tipp:
Wer keinen Koriander mag, kann auch dieselbe Menge frisch gehackte Petersilie über das Chili streuen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 688 kcal
- 2897 kJ
- 19,41 g
- 10,80 g
- 82,61 g
- 19,95 g
- 28,25 g
- 29,79 g
- 3,69 g
-
pro 100 g
- 91 kcal
- 382 kJ
- 2,56 g
- 1,42 g
- 10,89 g
- 2,63 g
- 3,72 g
- 3,93 g
- 0,49 g
-
Gesamt
- 1376 kcal
- 5795 kJ
- 38,83 g
- 21,60 g
- 165,21 g
- 39,91 g
- 56,50 g
- 59,58 g
- 7,38 g
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