Schneller Taboulé-Salat mit Joghurt und Nüssen
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Schneller Taboulé-Salat mit Joghurt und Nüssen
1.
Taboulé zubereiten
Taboulé-Packungsinhalt in einer Schüssel mit 400 ml kochendem Wasser anrühren und abgedeckt 10 Min. quellen lassen.
2.
Gemüse vorbereiten
Inzwischen Tomaten und Gurke waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Zitrone auspressen.
3.
Zutaten zusammengeben
Gemüse unter das Taboulé heben, mit 3 EL Öl und Zitronensaft vermischen und mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken. Mit Joghurt und gerösteten Nüssen getoppt servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 353 kcal
- 1471 kJ
- 23,67 g
- 4,65 g
- 20,39 g
- 8,26 g
- 5,04 g
- 10,99 g
- 1,20 g
-
pro 100 g
- 88 kcal
- 366 kJ
- 5,89 g
- 1,16 g
- 5,07 g
- 2,05 g
- 1,25 g
- 2,73 g
- 0,30 g
-
Gesamt
- 1411 kcal
- 5884 kJ
- 94,68 g
- 18,59 g
- 81,58 g
- 33,03 g
- 20,14 g
- 43,96 g
- 4,80 g
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