Schneller Taboulé-Salat mit Joghurt und Nüssen

Schneller Taboulé-Salat mit Joghurt und Nüssen

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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Zubereitung von: Schneller Taboulé-Salat mit Joghurt und Nüssen

1.

Taboulé zubereiten

Taboulé-Packungsinhalt in einer Schüssel mit 400 ml kochendem Wasser anrühren und abgedeckt 10 Min. quellen lassen.
2.

Gemüse vorbereiten

Inzwischen Tomaten und Gurke waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Zitrone auspressen.
3.

Zutaten zusammengeben

Gemüse unter das Taboulé heben, mit 3 EL Öl und Zitronensaft vermischen und mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken. Mit Joghurt und gerösteten Nüssen getoppt servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
200 g Taboulé Fertigmischung
2 Strauchtomate(n) (120 g)
1 Landgurke (445 g)
1 rote Zwiebel(n) (35 g)
0,50 Zitrone(n) (80 g)
200 g Joghurt 3,8 %
100 g gerösteter & gesalzener Nuss-Mix
400 ml Wasser
3 EL Olivenöl (30 g)
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 359 kcal
  • 1491 kJ
  • 24,67 g
  • 4,75 g
  • 20,14 g
  • 8,53 g
  • 5,39 g
  • 10,24 g
  • 1,20 g
    pro 100 g
  • 89 kcal
  • 371 kJ
  • 6,14 g
  • 1,18 g
  • 5,01 g
  • 2,12 g
  • 1,34 g
  • 2,55 g
  • 0,30 g
    Gesamt
  • 1437 kcal
  • 5964 kJ
  • 98,68 g
  • 18,99 g
  • 80,58 g
  • 34,13 g
  • 21,54 g
  • 40,96 g
  • 4,80 g

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