Schnelle Minestrone
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Schnelle Minestrone
1.
Pasta in Gemüsebrühe kochen, weitere Zutaten vorbereiten
Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten, in einem großen Topf zum Kochen bringen und Volanti dazugeben. Hitze etwas reduzieren, 5 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und fein hacken.
2.
Gemüse mitkochen und Minestrone fertigstellen
Nach 5 Min. Tomatenstücke und Gemüsepfanne zu den Volanti geben und verrühren. Nach weiteren 5 Min., wenn die Pasta al dente ist, Herd ausschalten, weiße Bohnen und Petersilie hinzufügen und das Pesto unterrühren.
Probieren Sie es doch einmal mit 2 EL Kapern, 80 g Speck (am besten vorher angebraten), 100 g Babyspinat (gewaschen, kurz vor Ende der Garzeit unterrühren), 150 g Sellerie (in kleine Würfel geschnitte
3.
Anrichten
Suppe auf 6 Schüsseln verteilen und großzügig Parmesan darüberreiben.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 533 kcal
- 2234 kJ
- 13,67 g
- 3,99 g
- 77,07 g
- 9,05 g
- 6,54 g
- 20,63 g
- 4,45 g
-
pro 100 g
- 93 kcal
- 389 kJ
- 2,38 g
- 0,69 g
- 13,42 g
- 1,58 g
- 1,14 g
- 3,59 g
- 0,77 g
-
Gesamt
- 3197 kcal
- 13401 kJ
- 82,04 g
- 23,93 g
- 462,41 g
- 54,30 g
- 39,24 g
- 123,76 g
- 26,68 g
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