
Schnelle Käsespätzle
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Schnelle Käsespätzle
2.
Spätzle kochen
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen großen Topf mit reichlich Salzwasser zum Sieden bringen. Die Spätzle nach Packungsanleitung im siedenden Wasser garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Röstzwiebeln braten, Spätzle mit Käse überbacken, servieren
Inzwischen 2 TL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 20 Min. knusprig braun braten. Die abgetropften Spätzle zur Hälfte in die gefettete Auflaufform geben, mit der Hälfte des Käses bestreuen, dann die übrigen Spätzle darübergeben und mit dem restlichen Käse bestreuen. 15 Min. im Ofen (obere Schiebeleiste) gratinieren.
Spätzle aus dem Ofen nehmen, Zwiebeln darauf verteilen und servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 730 kcal
- 3074 kJ
- 18,98 g
- 11,50 g
- 104,83 g
- 1,61 g
- 5,77 g
- 31,70 g
- 0,41 g
-
pro 100 g
- 337 kcal
- 1418 kJ
- 8,76 g
- 5,31 g
- 48,36 g
- 0,74 g
- 2,66 g
- 14,62 g
- 0,19 g
-
Gesamt
- 2919 kcal
- 12294 kJ
- 75,94 g
- 46,01 g
- 419,30 g
- 6,44 g
- 23,07 g
- 126,79 g
- 1,65 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.