Schnelle Aioli
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Schnelle Aioli
1.
Knoblauch und Mayonnaise verrühren
Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit der Mayonnaise verrühren und servieren.
Unser Tipp:
Für eine Variante ohne tierische Zutaten einfach „Vegane Mayo“ benutzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 103 kcal
- 425 kJ
- 11,23 g
- 1,22 g
- 0,31 g
- 0,20 g
- 0,02 g
- 0,22 g
- 0,13 g
-
pro 100 g
- 693 kcal
- 2851 kJ
- 75,39 g
- 8,22 g
- 2,11 g
- 1,35 g
- 0,11 g
- 1,46 g
- 0,86 g
-
Gesamt
- 413 kcal
- 1699 kJ
- 44,93 g
- 4,90 g
- 1,26 g
- 0,80 g
- 0,07 g
- 0,87 g
- 0,51 g
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