Schichtsalat mit Kichererbsen-Spirelli
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
40 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Schichtsalat mit Kichererbsen-Spirelli
1.
Nudeln und Dressing zubereiten
Kichererbsen-Spirelli in Salzwasser ca. 9 Minuten garen. Inzwischen für das Dressing Knoblauch schälen und grob hacken. Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen, dann mit dem Knoblauch in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Zitrone auspressen, Saft zur Avocado-Knoblauch-Mischung geben, Öl und Wasser untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Gemüse vorbereiten und Nudelsalat schichten
Nudeln in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Dann ca. 30 Minuten auskühlen lassen. Kidneybohnen ebenfalls in ein Sieb geben, dann abbrausen und abtropen lassen. Möhre schälen, putzen und mit dem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden.
Von unten nach oben in die beiden Gläser (à 650 ml Inhalt) einfüllen: Dressing, Kidneybohnen, Spirelli, Karottenstreifen und Cashewkerne. Zum Schluss Rucola verlesen, waschen, grobe Stiele entfernen und den Rucola in die Gläser geben. Bis zum Verzehr kühl stellen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 979 kcal
- 4076 kJ
- 59,55 g
- 11,92 g
- 65,25 g
- 15,14 g
- 22,79 g
- 31,71 g
- 2,36 g
-
pro 100 g
- 177 kcal
- 738 kJ
- 10,78 g
- 2,16 g
- 11,81 g
- 2,74 g
- 4,13 g
- 5,74 g
- 0,43 g
-
Gesamt
- 1958 kcal
- 8153 kJ
- 119,10 g
- 23,85 g
- 130,50 g
- 30,28 g
- 45,59 g
- 63,42 g
- 4,71 g
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