Schichtdessert mit Beeren und Karamell-Mandeln
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
7 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Schichtdessert mit Beeren und Karamell-Mandeln
1.
Karamell-Mandeln herstellen
2 EL
Dattelsirup
(40 ml)
60 g Mandelblättchen
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Dattelsirup darüber geben und karamellisieren lassen. Anschließend auskühlen lassen.
2.
Cremeschicht zubereiten
2 EL
Kokos-Mandel-Creme
(40 g)
200 g Mandel-Joghurtalternative
Die Kokos-Mandel-Creme in einem Topf leicht erwärmen, Joghurtalternative hinzufügen und gut verrühren.
3.
Dessert anrichten
150 g rotes Beerenkompott
Karamellisierte Mandeln in grobe Stücke hacken. Creme, Beerenkompott und Mandeln abwechselnd in Dessertgläser schichten, dabei mit den Mandeln abschließen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 487 kcal
- 2024 kJ
- 32,91 g
- 10,09 g
- 33,15 g
- 24,07 g
- 9,43 g
- 8,95 g
- 0,15 g
-
pro 100 g
- 199 kcal
- 826 kJ
- 13,43 g
- 4,12 g
- 13,53 g
- 9,83 g
- 3,85 g
- 3,65 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 975 kcal
- 4047 kJ
- 65,82 g
- 20,19 g
- 66,30 g
- 48,14 g
- 18,85 g
- 17,90 g
- 0,30 g
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