Sanddorn-Clementinen-Kefir
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Sanddorn-Clementinen-Kefir
1.
Sanddorn-Clementinen-Saft herstellen
Clementinen schälen, die Spalten in einen Standmixer geben. Sanddornsaft, Kurkuma, Honig und 1 Prise Pfeffer hinzufügen und auf höchster Stufe in 30 Sek. glatt pürieren.
2.
Kefir und Saft schichtweise abfüllen und servieren
Kefir auf 2 große Gläser verteilen. Saft vorsichtig einfüllen, sodass sich die Schichten optisch voneinander absetzen, und servieren.
Unser Tipp:
Für eine vegane Variante pflanzlichen Kefir sowie Ahornsirup anstelle von Honig verwenden!
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 211 kcal
- 892 kJ
- 5,71 g
- 2,75 g
- 31,64 g
- 30,60 g
- 0,92 g
- 5,08 g
- 0,15 g
-
pro 100 g
- 85 kcal
- 360 kJ
- 2,31 g
- 1,11 g
- 12,77 g
- 12,35 g
- 0,37 g
- 2,05 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 423 kcal
- 1784 kJ
- 11,43 g
- 5,51 g
- 63,28 g
- 61,21 g
- 1,83 g
- 10,16 g
- 0,30 g
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