Salami-Blätterteig-Rosen

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
0 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Salami-Blätterteig-Rosen

1.

Vorbereitung

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 8 Mulden eines Muffinblechs mit etwas Brat- und Backöl einfetten.
2.

Blätterteig belegen, einrollen und backen

Blätterteig entrollen, mit Ajvar bestreichen und quer in 8 gleich breite Streifen (ca. 4–5 cm) schneiden. Auf jeden Streifen nebeneinander 4 Salamischeiben so legen, dass sie auf der einen Längsseite etwas überstehen. Die Streifen lose aufrollen und in die Mulden des Muffinblechs setzen. Im Ofen 20 Min. backen.

Zutaten

Für 8 Stück
240 g Blätterteig TK (20×10 cm)
2 EL Ajvar (40 g)
1,00 Scheibe(n) Salami (2,01 g)
1 Teelöffel Rapsöl (3 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 115 kcal
  • 481 kJ
  • 6,78 g
  • 3,07 g
  • 11,19 g
  • 0,72 g
  • 0,72 g
  • 1,99 g
  • 0,36 g
    pro 100 g
  • 335 kcal
  • 1400 kJ
  • 19,74 g
  • 8,92 g
  • 32,57 g
  • 2,11 g
  • 2,09 g
  • 5,80 g
  • 1,06 g
    Gesamt
  • 922 kcal
  • 3849 kJ
  • 54,28 g
  • 24,54 g
  • 89,56 g
  • 5,80 g
  • 5,74 g
  • 15,96 g
  • 2,90 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.