
Salami-Blätterteig-Rosen
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Salami-Blätterteig-Rosen
1.
Vorbereitung
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 8 Mulden eines Muffinblechs mit etwas Brat- und Backöl einfetten.
2.
Blätterteig belegen, einrollen und backen
Blätterteig entrollen, mit Ajvar bestreichen und quer in 8 gleich breite Streifen (ca. 4–5 cm) schneiden. Auf jeden Streifen nebeneinander 4 Salamischeiben so legen, dass sie auf der einen Längsseite etwas überstehen. Die Streifen lose aufrollen und in die Mulden des Muffinblechs setzen. Im Ofen 20 Min. backen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 115 kcal
- 481 kJ
- 6,78 g
- 3,07 g
- 11,19 g
- 0,72 g
- 0,72 g
- 1,99 g
- 0,36 g
-
pro 100 g
- 335 kcal
- 1400 kJ
- 19,74 g
- 8,92 g
- 32,57 g
- 2,11 g
- 2,09 g
- 5,80 g
- 1,06 g
-
Gesamt
- 922 kcal
- 3849 kJ
- 54,28 g
- 24,54 g
- 89,56 g
- 5,80 g
- 5,74 g
- 15,96 g
- 2,90 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.