Rührtofu mit grünem Spargel und Kräuterseitlingen
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Rührtofu mit grünem Spargel und Kräuterseitlingen
1.
Spargel, Frühlingszwiebeln und Kräuterseitlinge waschen, putzen, schneiden
Spargel waschen, holzige Enden entfernen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, Enden entfernen und in feine Ringe schneiden. Einen Teil der grünen Ringe für die Garnitur beiseitelegen. Kräuterseitlinge putzen und vierteln.
2.
Räuchertofu zerdrücken
Räuchertofu auf einen flachen Teller geben und mit einer Gabel bröselig zerdrücken.
3.
Gemüse, Tofu und Gewürze anbraten, abschmecken und servieren
1 EL Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse hineingeben und bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Min. unter Rühren anbraten. Nun beide Sorten Tofu, Kurkuma und Rühreigewürz unterrühren und bei mittlerer Hitze weitere 5 Min. anbraten. Zum Ende der Garzeit Kala Namak hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün garnieren und genießen!
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 307 kcal
- 1278 kJ
- 17,21 g
- 2,40 g
- 7,94 g
- 5,22 g
- 4,40 g
- 27,55 g
- 3,51 g
-
pro 100 g
- 84 kcal
- 351 kJ
- 4,73 g
- 0,66 g
- 2,18 g
- 1,43 g
- 1,21 g
- 7,57 g
- 0,97 g
-
Gesamt
- 613 kcal
- 2556 kJ
- 34,42 g
- 4,79 g
- 15,87 g
- 10,44 g
- 8,79 g
- 55,09 g
- 7,03 g
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