Rotkohlsalat mit Walnüssen
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Rotkohlsalat mit Walnüssen
1.
Rotkohl und Äpfel vorbereiten
Rotkohl putzen, waschen, in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Äpfel schälen, auf einer Reibe bis zum Kerngehäuse abreiben und zum Rotkohl geben.
2.
Dressing zubereiten und den Salat mischen
Für das Dressing Essig, Apfeldicksaft, Kirsch-Fruchtaufstrich, Salz und Öl verrühren. Äpfel und Rotkohl damit mischen, dazu den Salat für ca. 5 Minuten kräftig mit den Händen kneten. Walnusskerne nach Belieben grob hacken und den Salat damit bestreut servieren.
Unser Tipp:
Wer mag, kann den Salat nach der Zubereitung noch etwas durchziehen lassen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 278 kcal
- 1159 kJ
- 17,37 g
- 1,87 g
- 23,68 g
- 20,92 g
- 4,88 g
- 3,76 g
- 1,28 g
-
pro 100 g
- 121 kcal
- 505 kJ
- 7,57 g
- 0,82 g
- 10,32 g
- 9,12 g
- 2,12 g
- 1,64 g
- 0,56 g
-
Gesamt
- 1112 kcal
- 4636 kJ
- 69,49 g
- 7,49 g
- 94,70 g
- 83,69 g
- 19,50 g
- 15,04 g
- 5,10 g
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