Rote-Linsen-Spirelli mit grünem Pesto
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Rote-Linsen-Spirelli mit grünem Pesto
1.
Pesto zubereiten
Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Ein paar Basilikumblättchen zur Seite legen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter zusammen mit dem Knoblauch, dem Cashewmus, dem Limettensaft, dem Olivenöl und den Cashewkernen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab fein cremig pürieren.
2.
Nudeln kochen und servieren
Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spirelli nach Packungsanleitung zubereiten, dann abgießen und zurück in den Topf füllen. Das Pesto zugeben und gründlich mit den Nudeln vermengen. Die Pasta auf Teller verteilen und mit übrigem Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 695 kcal
- 2919 kJ
- 24,75 g
- 4,38 g
- 78,74 g
- 7,07 g
- 8,51 g
- 33,31 g
- 0,45 g
-
pro 100 g
- 338 kcal
- 1417 kJ
- 12,02 g
- 2,13 g
- 38,23 g
- 3,43 g
- 4,13 g
- 16,17 g
- 0,22 g
-
Gesamt
- 2781 kcal
- 11675 kJ
- 99 g
- 17,52 g
- 314,98 g
- 28,26 g
- 34,02 g
- 133,22 g
- 1,81 g
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