Rote-Bete-Latte
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Rote-Bete-Latte
1.
Rote Bete pürieren
Rote Bete schälen, in Würfel schneiden, dann mit Ahornsirup und 100 ml Haferdrink in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Auf 3 Gläser verteilen.
2.
Schaum zubereiten
500 ml Haferdrink erwärmen und mit einem Milchschäumer aufschlagen. Die Gläser damit aufgießen, mit Zimt bestreuen und servieren.
Unser Tipp:
Wer es lieber etwas fruchtiger mag, kann 1 EL Rote Bete durch die Alnatura Beerenmischung ersetzen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 112 kcal
- 472 kJ
- 4,83 g
- 0,40 g
- 13,13 g
- 10,52 g
- 1,92 g
- 2,99 g
- 0,30 g
-
pro 100 g
- 50 kcal
- 212 kJ
- 2,17 g
- 0,18 g
- 5,90 g
- 4,73 g
- 0,86 g
- 1,34 g
- 0,13 g
-
Gesamt
- 337 kcal
- 1415 kJ
- 14,50 g
- 1,21 g
- 39,38 g
- 31,56 g
- 5,77 g
- 8,96 g
- 0,89 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.