Rote-Bete-Carpaccio
Aufwand
8 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Rote-Bete-Carpaccio
1.
Rote Bete, Zwiebeln und Kräuter auf Teller geben
Rote Bete abtropfen lassen und auf zwei Tellern verteilen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen. Kräuter waschen, trocken schütteln und nach Belieben zerzupfen oder in Streifen schneiden, dann ebenfalls auf den Tellern verteilen.
2.
Salatdressing zubereiten und das Carpaccio servieren
Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen und das Carpaccio damit beträufelt servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 173 kcal
- 725 kJ
- 10,28 g
- 1,50 g
- 14,26 g
- 14,15 g
- 4,93 g
- 3,12 g
- 1,35 g
-
pro 100 g
- 80 kcal
- 335 kJ
- 4,75 g
- 0,69 g
- 6,60 g
- 6,54 g
- 2,28 g
- 1,44 g
- 0,62 g
-
Gesamt
- 347 kcal
- 1449 kJ
- 20,57 g
- 3 g
- 28,53 g
- 28,31 g
- 9,86 g
- 6,25 g
- 2,70 g
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