Rosenkohl mit Schinken und Raclette-Käse aus dem Raclette-Grill
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
8 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Rosenkohl mit Schinken und Raclette-Käse aus dem Raclette-Grill
1.
Rosenkohl blanchieren und halbieren
Den Raclette-Grill vorheizen. Rosenkohl putzen, 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und abschrecken, dann längs halbieren.
2.
Rosenkohl und Schinken überbacken
Raclette-Pfännchen mit Schinken auslegen. Rosenkohl darauf verteilen und mit Pfeffer und Zitronenschale würzen. Käse darübergeben und im Raclette-Grill knusprig goldbraun überbacken. Mit Crunchy bestreut servieren.
Unser Tipp:
Wer auf Schinken verzichten und lieber vegetarisch essen will, kann den Rosenkohl kräftiger salzen oder in Gemüsebrühe blanchieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 183 kcal
- 761 kJ
- 12,47 g
- 6,60 g
- 2,78 g
- 1,58 g
- 1,77 g
- 13,59 g
- 3,09 g
-
pro 100 g
- 206 kcal
- 856 kJ
- 14,02 g
- 7,43 g
- 3,12 g
- 1,78 g
- 1,99 g
- 15,29 g
- 3,48 g
-
Gesamt
- 732 kcal
- 3044 kJ
- 49,86 g
- 26,42 g
- 11,11 g
- 6,32 g
- 7,09 g
- 54,36 g
- 12,37 g
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