Rhabarber-Gin-Tonic

Rhabarber-Gin-Tonic

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Rhabarber-Gin-Tonic

1.

Zutaten vorbereiten

Limette waschen, halbieren, eine Scheibe abschneiden und übrige Limette auspressen. Minze waschen.
2.

Cocktail zubereiten

Großzügig Eiswürfel in ein Glas füllen. Gin, die Sirupe und Limettensaft hinzugeben und mit einem Löffel verrühren. Mit Tonic Water auffüllen und noch einmal verrühren. Mit Limettenscheibe und Minze garnieren.
Unser Tipp:
Statt mit Minze schmeckt der Cocktail auch wunderbar mit Zitronenmelisse.

Zutaten

Für 1 Glas / Gläser
1 Limette(n) (150 g)
1 Stängel Minze (2 g)
1 handvoll Eiswürfel (60 g)
30 ml Gin
40 ml Rhabarbersirup
10 ml Holunderblütensirup
120 ml Tonic Water

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 317 kcal
  • 1335 kJ
  • 4,51 g
  • 0,85 g
  • 29,96 g
  • 28,38 g
  • 1,56 g
  • 5,16 g
  • 0,06 g
    pro 100 g
  • 76 kcal
  • 320 kJ
  • 1,08 g
  • 0,20 g
  • 7,18 g
  • 6,80 g
  • 0,37 g
  • 1,24 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 317 kcal
  • 1335 kJ
  • 4,51 g
  • 0,85 g
  • 29,96 g
  • 28,38 g
  • 1,56 g
  • 5,16 g
  • 0,06 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.