Rhabarber-Gin-Tonic
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Rhabarber-Gin-Tonic
1.
Zutaten vorbereiten
Limette waschen, halbieren, eine Scheibe abschneiden und übrige Limette auspressen. Minze waschen.
2.
Cocktail zubereiten
Großzügig Eiswürfel in ein Glas füllen. Gin, die Sirupe und Limettensaft hinzugeben und mit einem Löffel verrühren. Mit Tonic Water auffüllen und noch einmal verrühren. Mit Limettenscheibe und Minze garnieren.
Unser Tipp:
Statt mit Minze schmeckt der Cocktail auch wunderbar mit Zitronenmelisse.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 317 kcal
- 1335 kJ
- 4,51 g
- 0,85 g
- 29,96 g
- 28,38 g
- 1,56 g
- 5,16 g
- 0,06 g
-
pro 100 g
- 76 kcal
- 320 kJ
- 1,08 g
- 0,20 g
- 7,18 g
- 6,80 g
- 0,37 g
- 1,24 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 317 kcal
- 1335 kJ
- 4,51 g
- 0,85 g
- 29,96 g
- 28,38 g
- 1,56 g
- 5,16 g
- 0,06 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.