Rhabarber-Chutney
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Rhabarber-Chutney
1.
Rhabarberstangen, Zwiebeln und Ingwer vorbereiten
Rhabarberstangen waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.
Rhabarber und Zwiebeln andünsten, einköcheln lassen
In einem Topf 1 EL Öl erhitzen und den Rhabarber mit Zwiebeln darin 3 Min. andünsten. Curry dazugeben und weitere 2 Min. rösten, dann mit Essig, Apfelsaft und Agavendicksaft ablöschen. Weitere 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.
Gemüse abschmecken und pürieren
Gemüse vom Herd nehmen, mit Salz abschmecken und bei Bedarf glatt pürieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 88 kcal
- 369 kJ
- 2,94 g
- 0,34 g
- 10,64 g
- 10,16 g
- 3,51 g
- 1,07 g
- 0,15 g
-
pro 100 g
- 60 kcal
- 252 kJ
- 2,01 g
- 0,23 g
- 7,27 g
- 6,94 g
- 2,40 g
- 0,73 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 352 kcal
- 1474 kJ
- 11,74 g
- 1,35 g
- 42,54 g
- 40,63 g
- 14,03 g
- 4,28 g
- 0,61 g
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