Radieschenquark mit Schnittlauch und Kresse
Aufwand
12 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Radieschenquark mit Schnittlauch und Kresse
1.
Radieschen vorbereiten
Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Mit Salz in eine Schüssel geben, vermengen und beiseitestellen.
2.
Radieschenquark zubereiten
Magerquark, Frischkäse und Naturjoghurt in einer großen Schüssel glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Radieschenstifte abgießen und untermischen.
3.
Kräuter unterheben und servieren
Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Ringe, Kresse vom Beet schneiden. Beides unter den Quark mischen und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 232 kcal
- 969 kJ
- 16,50 g
- 10,17 g
- 4,71 g
- 4,64 g
- 0,82 g
- 15,21 g
- 0,61 g
-
pro 100 g
- 148 kcal
- 617 kJ
- 10,50 g
- 6,48 g
- 3 g
- 2,96 g
- 0,52 g
- 9,68 g
- 0,39 g
-
Gesamt
- 927 kcal
- 3878 kJ
- 66,01 g
- 40,70 g
- 18,85 g
- 18,57 g
- 3,29 g
- 60,82 g
- 2,44 g
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