Radicchio-Trauben-Salat mit Mandelmusdressing
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
4 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Radicchio-Trauben-Salat mit Mandelmusdressing
1.
Dressing zubereiten
Für das Dressing Mandelmus, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Radicchio und Trauben vorbereiten
Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann mit dem Dressing in der Schüssel vermischen. Trauben waschen und halbieren.
3.
Lupinengeschnetzeltes anbraten, Salat anrichten
Öl in einer Pfanne erhitzen,
Lupinengeschnetzeltes darin bei starker Hitze in ca. 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Radicchio auf zwei Tellern anrichten, Lupinengeschnetzeltes, Mandeln und Trauben darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 592 kcal
- 2451 kJ
- 48,72 g
- 4,21 g
- 19,92 g
- 19,11 g
- 7,05 g
- 13,80 g
- 2,09 g
-
pro 100 g
- 235 kcal
- 973 kJ
- 19,34 g
- 1,67 g
- 7,91 g
- 7,59 g
- 2,80 g
- 5,48 g
- 0,83 g
-
Gesamt
- 1185 kcal
- 4901 kJ
- 97,44 g
- 8,43 g
- 39,84 g
- 38,21 g
- 14,10 g
- 27,60 g
- 4,18 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.