Radicchio-Chicorée-Salat mit Schokoladendressing
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Radicchio-Chicorée-Salat mit Schokoladendressing
1.
Ananas und Salat vorbereiten
Radicchio und Chicorée putzen, von Strünken befreien. Blätter waschen und in Streifen schneiden. Ananas schälen, längs halbieren, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.
Schokoladendressing zubereiten
In einem Topf bei kleiner Hitze Schokolade in Olivenöl langsam schmelzen lassen und verrühren.
3.
Salat mit Dressing anrichten und servieren.
Radicchio, Chicorée und Ananas vermengen und auf Teller verteilen. Parmaschinken über den Salat zupfen, Schokoladendressing darüberträufeln, pfeffern und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 215 kcal
- 894 kJ
- 13,69 g
- 4,13 g
- 14,09 g
- 13,91 g
- 2,86 g
- 6,61 g
- 0,89 g
-
pro 100 g
- 123 kcal
- 509 kJ
- 7,79 g
- 2,35 g
- 8,02 g
- 7,92 g
- 1,63 g
- 3,76 g
- 0,51 g
-
Gesamt
- 861 kcal
- 3577 kJ
- 54,76 g
- 16,52 g
- 56,35 g
- 55,64 g
- 11,46 g
- 26,44 g
- 3,57 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.