Quitten-Birnen-Tiramisu mit Mandelkrokant
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
3 Std.
15 Min. Zubereitung
15 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Quitten-Birnen-Tiramisu mit Mandelkrokant
1.
Tiramisu zubereiten
Quark mit 2 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Ein Drittel davon auf vier Schälchen verteilen. Butterkekse in Stücke brechen und auf die Quarkschicht legen. Fruchtmark darauf verteilen. Anschließend den restlichen Quark darübergeben.
Tiramisu 3-4 Stunden kalt stellen.
2.
Mandelkrokant zubereiten, Dessert servieren
Für den Mandelkrokant den restlichen
Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten karamellisieren lassen und die Mandelblättchen unterrühren. Krokant auf einen Teller geben und ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Danach in Stückchen brechen. Tiramisu mit Kakaopulver und Mandelkrokant bestreut servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 521 kcal
- 2178 kJ
- 21,43 g
- 11,17 g
- 59,16 g
- 43,77 g
- 8,67 g
- 18,26 g
- 0,15 g
-
pro 100 g
- 148 kcal
- 618 kJ
- 6,08 g
- 3,17 g
- 16,78 g
- 12,42 g
- 2,46 g
- 5,18 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 2083 kcal
- 8714 kJ
- 85,73 g
- 44,67 g
- 236,65 g
- 175,08 g
- 34,68 g
- 73,05 g
- 0,58 g
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