Quitten-Birnen-Tiramisu mit Mandelkrokant
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
3 Std.
15 Min. Zubereitung
15 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Quitten-Birnen-Tiramisu mit Mandelkrokant
1.
Tiramisu zubereiten
Quark mit 2 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Ein Drittel davon auf vier Schälchen verteilen. Butterkekse in Stücke brechen und auf die Quarkschicht legen. Fruchtmark darauf verteilen. Anschließend den restlichen Quark darübergeben.
Tiramisu 3-4 Stunden kalt stellen.
2.
Mandelkrokant zubereiten, Dessert servieren
Für den Mandelkrokant den restlichen
Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten karamellisieren lassen und die Mandelblättchen unterrühren. Krokant auf einen Teller geben und ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Danach in Stückchen brechen. Tiramisu mit Kakaopulver und Mandelkrokant bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 521 kcal
- 2178 kJ
- 21,43 g
- 11,17 g
- 59,16 g
- 43,77 g
- 8,67 g
- 18,26 g
- 0,15 g
-
pro 100 g
- 148 kcal
- 618 kJ
- 6,08 g
- 3,17 g
- 16,78 g
- 12,42 g
- 2,46 g
- 5,18 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 2083 kcal
- 8714 kJ
- 85,73 g
- 44,67 g
- 236,65 g
- 175,08 g
- 34,68 g
- 73,05 g
- 0,58 g
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