Quinoa-Dattel-Erdnuss-Happen
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Quinoa-Dattel-Erdnuss-Happen
1.
Form vorbereiten
Eine Auflaufform (ca. 15 × 12 cm) mit Backpapier auslegen. Dabei an allen Seiten das Papier überstehen lassen.
2.
Masse zubereiten
Erdnüsse grob hacken.
Erdnuss-Dattelcreme bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Min. in einem Topf unter ständigem Rühren erwärmen. Erdnüsse sowie Quinoa unterrühren, Masse in die Form füllen und glatt streichen.
Das überstehende Papier darüberschlagen und gleichmäßig festdrücken. Masse ca. 5 Min. abkühlen lassen.
3.
Nussplatte in Würfel schneiden
Nussplatte aus der Form heben, Backpapier entfernen und die Platte in mundgerechte Würfel schneiden. Bis zum Verzehr luftdicht verpacken.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 56 kcal
- 233 kJ
- 3,12 g
- 0,55 g
- 4,76 g
- 3,28 g
- 0,65 g
- 1,84 g
- 0,03 g
-
pro 100 g
- 451 kcal
- 1888 kJ
- 25,26 g
- 4,49 g
- 38,57 g
- 26,61 g
- 5,29 g
- 14,92 g
- 0,23 g
-
Gesamt
- 833 kcal
- 3493 kJ
- 46,73 g
- 8,31 g
- 71,35 g
- 49,23 g
- 9,78 g
- 27,61 g
- 0,43 g
Rezeptvideo für "Quinoa-Dattel-Erdnuss-Happen"
Im Rezeptvideo zeigen wir Ihnen wie die Zubereitung der Quinoa-Dattel-Erdnuss-Happen" gelingt. Die kleinen Snacks wurden nur mit Dattelsirup gesüßt und kommen ohne raffinierten Zucker aus.
Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!
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