Quinoa-Dattel-Erdnuss-Happen
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Quinoa-Dattel-Erdnuss-Happen
1.
Form vorbereiten
Eine Auflaufform (ca. 15 × 12 cm) mit Backpapier auslegen. Dabei an allen Seiten das Papier überstehen lassen.
2.
Masse zubereiten
Erdnüsse grob hacken.
Erdnussmus und Dattelsirup bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Min. in einem Topf erwärmen und gut miteinander vermengen. Erdnüsse sowie Quinoa unterrühren, Masse in die Form füllen und glatt streichen.
Das überstehende Papier darüberschlagen und gleichmäßig festdrücken. Masse ca. 5 Min. abkühlen lassen.
3.
Nussplatte in Würfel schneiden
Nussplatte aus der Form heben, Backpapier entfernen und die Platte in mundgerechte Würfel schneiden. Bis zum Verzehr luftdicht verpacken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 59 kcal
- 247 kJ
- 3,38 g
- 0,57 g
- 4,87 g
- 3,17 g
- 0,72 g
- 1,91 g
- 0,03 g
-
pro 100 g
- 479 kcal
- 1999 kJ
- 27,43 g
- 4,65 g
- 39,48 g
- 25,72 g
- 5,87 g
- 15,50 g
- 0,24 g
-
Gesamt
- 886 kcal
- 3698 kJ
- 50,74 g
- 8,61 g
- 73,04 g
- 47,58 g
- 10,85 g
- 28,68 g
- 0,45 g
Rezeptvideo für "Quinoa-Dattel-Erdnuss-Happen"
Im Rezeptvideo zeigen wir Ihnen wie die Zubereitung der Quinoa-Dattel-Erdnuss-Happen" gelingt. Die kleinen Snacks wurden nur mit Dattelsirup gesüßt und kommen ohne raffinierten Zucker aus.
Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!
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