Quesadilla mit vegetarischer Hackfleischfüllung
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Quesadilla mit vegetarischer Hackfleischfüllung
1.
BBQ-Burger-Mischung zubereiten
Burgermischung mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Quesadillas vorbereiten und braten
3 Tortilla-Wraps nebeneinander auslegen. Je 1/3 der gequollenen Burger-Masse gleichmäßig darauf verstreichen, mit Emmentaler bestreuen und je 1 weiteren Wrap oben auflegen. Die befüllten Quesadillas portionsweise in einer vorgeheizten (Grill-)Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Min. je Seite ohne Fett grillen. Übrigens: Noch einfacher geht das in einem Kontaktgrill. Die Quesadillas achteln und mit Guacamole servieren.
Unser Tipp:
Für ein kräftigeres Aroma kann die BBQ-Burger-Mischung noch nachgewürzt werden, zum Beispiel mit etwas Chili, Salz, fein gehacktem Knoblauch und Thymian oder Oregano. Auch frischer Koriander passt gut dazu. Wer keinen Käse verwenden möchte, greift zu einer geriebenen veganen Alternative aus dem Kühlregal.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 679 kcal
- 2834 kJ
- 28,26 g
- 12,53 g
- 74,11 g
- 3,85 g
- 7,88 g
- 27,14 g
- 2,74 g
-
pro 100 g
- 199 kcal
- 831 kJ
- 8,29 g
- 3,68 g
- 21,73 g
- 1,13 g
- 2,31 g
- 7,96 g
- 0,80 g
-
Gesamt
- 2037 kcal
- 8501 kJ
- 84,77 g
- 37,60 g
- 222,32 g
- 11,56 g
- 23,63 g
- 81,41 g
- 8,22 g
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