Pumpkin Spice Latte
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Pumpkin Spice Latte
1.
Tee kochen
Teebeutel in eine Teekanne einhängen, mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und 15 Min. ziehen lassen.
2.
Kürbisdrink erhitzen
Kürbispüree mit Volldrink und Agavendicksaft in einem Topf erhitzen, jedoch nicht aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, den Inhalt mit einem Milchaufschäumer aufschlagen und in 2 hohe, hitzebeständige Gläser einfüllen.
3.
Servieren
2 lange Löffel hineingeben. Den durchgezogenen Tee an den Löffelrückseiten vorsichtig in die Gläser hineinlaufen lassen, sodass die verschiedenen Schichten sichtbar bleiben.
Unser Tipp:
Mit 2 Prisen gemahlenem Zimt oder Kakao bestäubt servieren.Sie haben keinen Hand-Milchaufschäumer? Sie können die Zutaten auch kalt miteinander verrühren und anschließend heiß aufschäumen oder die Hälfte des Volldrinks aufschäumen und als nächsten Schritt unter die erhitzte übrige Flüssigkeit geben.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 123 kcal
- 519 kJ
- 5,13 g
- 1,61 g
- 15,22 g
- 11,68 g
- 2,11 g
- 3,05 g
- 0,31 g
-
pro 100 g
- 41 kcal
- 174 kJ
- 1,72 g
- 0,54 g
- 5,10 g
- 3,91 g
- 0,71 g
- 1,02 g
- 0,10 g
-
Gesamt
- 247 kcal
- 1039 kJ
- 10,25 g
- 3,22 g
- 30,44 g
- 23,37 g
- 4,21 g
- 6,09 g
- 0,62 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.