Pumpkin Spice Latte

Pumpkin Spice Latte

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Pumpkin Spice Latte

1.

Tee kochen

Teebeutel in eine Teekanne einhängen, mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und 15 Min. ziehen lassen.
2.

Kürbisdrink erhitzen

Kürbispüree mit Volldrink und Agavendicksaft in einem Topf erhitzen, jedoch nicht aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, den Inhalt mit einem Milchaufschäumer aufschlagen und in 2 hohe, hitzebeständige Gläser einfüllen.
3.

Servieren

2 lange Löffel hineingeben. Den durchgezogenen Tee an den Löffelrückseiten vorsichtig in die Gläser hineinlaufen lassen, sodass die verschiedenen Schichten sichtbar bleiben.
Unser Tipp:
Mit 2 Prisen gemahlenem Zimt oder Kakao bestäubt servieren.Sie haben keinen Hand-Milchaufschäumer? Sie können die Zutaten auch kalt miteinander verrühren und anschließend heiß aufschäumen oder die Hälfte des Volldrinks aufschäumen und als nächsten Schritt unter die erhitzte übrige Flüssigkeit geben.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
4 Beutel Chai-Tee (8 g)
125 g Kürbis pur (Babygläschen)
300 ml Volldrink
2 Teelöffel Agavendicksaft (20 g)
150 ml Wasser

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 123 kcal
  • 519 kJ
  • 5,13 g
  • 1,61 g
  • 15,22 g
  • 11,68 g
  • 2,11 g
  • 3,05 g
  • 0,31 g
    pro 100 g
  • 41 kcal
  • 174 kJ
  • 1,72 g
  • 0,54 g
  • 5,10 g
  • 3,91 g
  • 0,71 g
  • 1,02 g
  • 0,10 g
    Gesamt
  • 247 kcal
  • 1039 kJ
  • 10,25 g
  • 3,22 g
  • 30,44 g
  • 23,37 g
  • 4,21 g
  • 6,09 g
  • 0,62 g

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