Pumpernickel-Türmchen
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Pumpernickel-Türmchen
1.
Brote belegen
Salatblätter waschen und trocken schleudern. 4 Scheiben Pumpernickel mit Soja-Aufstrich bestreichen, je 1 Salatblatt darauflegen und mit Frischkäse bestreichen. Leicht pfeffern.
2.
Türmchen fertigstellen
Je 2 belegte Brotscheiben aufeinander legen und mit 1 unbelegten Brotscheibe bedecken, diese leicht andrücken. Die Brote in insgesamt 12 Würfel schneiden, nach Belieben jeweils mit Zahnstochern fixieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 70 kcal
- 293 kJ
- 3,89 g
- 2,28 g
- 6,65 g
- 0,57 g
- 1,67 g
- 1,32 g
- 0,34 g
-
pro 100 g
- 220 kcal
- 925 kJ
- 12,28 g
- 7,18 g
- 20,99 g
- 1,80 g
- 5,27 g
- 4,16 g
- 1,07 g
-
Gesamt
- 838 kcal
- 3520 kJ
- 46,72 g
- 27,34 g
- 79,86 g
- 6,86 g
- 20,04 g
- 15,81 g
- 4,06 g
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