Protein-Shake Himbeer-Mandel mit Skyr

Protein-Shake Himbeer-Mandel mit Skyr

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
0 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Protein-Shake Himbeer-Mandel mit Skyr

1.

Himbeeren auftauen und Shake mixen

Himbeeren über Nacht in einem tiefen Teller im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Morgen mit den übrigen Zutaten in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Shake pürieren. In ein großes Glas füllen und sofort servieren.
Unser Tipp:
Der Shake sollte sofort genossen werden, da sonst die Dinkelkleie das Getränk zu sehr andickt. Er schmeckt auch mit Erdbeeren oder mit Magerquark statt Skyr.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
150 g Himbeeren tiefgekühlt
20 g weißes Mandelmus
200 g Skyr
2 EL Dinkelkleie (4 g)
1 Teelöffel Agavendicksaft (10 ml)
50 ml Wasser
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 362 kcal
  • 1508 kJ
  • 13,59 g
  • 1,26 g
  • 26,01 g
  • 25,45 g
  • 10,34 g
  • 25,72 g
  • 0,27 g
    pro 100 g
  • 84 kcal
  • 350 kJ
  • 3,15 g
  • 0,29 g
  • 6,03 g
  • 5,90 g
  • 2,40 g
  • 5,97 g
  • 0,06 g
    Gesamt
  • 362 kcal
  • 1508 kJ
  • 13,59 g
  • 1,26 g
  • 26,01 g
  • 25,45 g
  • 10,34 g
  • 25,72 g
  • 0,27 g

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