Pink-Grapefruit-Cocktail
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
3 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Pink-Grapefruit-Cocktail
1.
Melone tiefkühlen
Wassermelone schälen und entkernen. Fruchtfleisch im Tiefkühlschrank ca. 3 Std. anfrieren lassen.
2.
Cocktail zubereiten
Limette waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Stiele halbieren. Melonenfruchtfleisch und Zucker in einem leistungsfähigen Standmixer pürieren und auf vier Gläser verteilen. Mit Pink-Grapefruit-Saft auffüllen und mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 150 kcal
- 636 kJ
- 1,31 g
- 0,27 g
- 28,51 g
- 28,52 g
- 0,80 g
- 1,68 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 50 kcal
- 214 kJ
- 0,44 g
- 0,09 g
- 9,59 g
- 9,59 g
- 0,27 g
- 0,56 g
- 0 g
-
Gesamt
- 599 kcal
- 2546 kJ
- 5,24 g
- 1,10 g
- 114,06 g
- 114,06 g
- 3,19 g
- 6,70 g
- 0,04 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.