Piña-Colada-Dessert
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
1 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Piña-Colada-Dessert
1.
Kokoscreme zubereiten
Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 2-4 Minuten erwärmen, bis auch die festen Anteile der Kokosmilch flüssig sind. Dann mit Mascarpone und Quark verrühren, Zucker und Kokoschips unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
2.
Dessert fertig zubereiten und kühlen
Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Je 2 Löffelbiskuits in grobe Stücke brechen, in ein Dessertschälchen legen und mit Ananassaft tränken. Ananasstücke auf die Löffelbiskuits legen. Mascarponecreme daraufstreichen und alles ca. 1 Stunde kühl stellen. Mit Kakaopulver bestäubt servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 354 kcal
- 1474 kJ
- 23,50 g
- 15,16 g
- 25,57 g
- 21,83 g
- 0,72 g
- 9,25 g
- 0,14 g
-
pro 100 g
- 213 kcal
- 886 kJ
- 14,13 g
- 9,12 g
- 15,37 g
- 13,12 g
- 0,43 g
- 5,56 g
- 0,08 g
-
Gesamt
- 2127 kcal
- 8842 kJ
- 140,99 g
- 90,99 g
- 153,41 g
- 130,96 g
- 4,33 g
- 55,50 g
- 0,84 g
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