Pfirsich-Kokos-Kuchen
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
45 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Pfirsich-Kokos-Kuchen
1.
Teig zubereiten
Mehl, Backpulver Ei-Ersatz, Zitronenabrieb und eine Prise Salz in einer Rührschüssel vermengen. Kokosöl kurz erwärmen und gemeinsam mit Reissirup und Kokos-Drink dazugeben. Mithilfe von Knethaken zu einem homogenen Teig verquirlen.
2.
Pfirsiche vorbereiten, Ofen vorheizen
Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und die Hälften in Spalten schneiden.
Ofen auf 180 Grad (Ober- /Unterhitze) vorheizen.
3.
Teig in Springform füllen und mit Pfirsichen belegen
Springform mit etwas Kokosöl einfetten (ggf. Backpapier im Boden einspannen), den Teig einfüllen und gleichmäßig zu den Rändern verstreichen. Pfirsichhälften auf dem Teig verteilen und leicht hineindrücken.
4.
Kuchen backen
Für 45 Min. backen. 5 Min. vor Ende der Backzeit die Kokoschips auf dem Kuchen verteilen.
Den fertigen Kuchen vor dem Servieren mind. 1 Std. auf einem Rost abkühlen lassen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 296 kcal
- 1250 kJ
- 15,19 g
- 13,97 g
- 36,24 g
- 16,08 g
- 1,75 g
- 3,31 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 322 kcal
- 1359 kJ
- 16,52 g
- 15,19 g
- 39,41 g
- 17,48 g
- 1,90 g
- 3,60 g
- 0,02 g
-
Gesamt
- 3556 kcal
- 14997 kJ
- 182,26 g
- 167,64 g
- 434,86 g
- 192,91 g
- 20,94 g
- 39,77 g
- 0,25 g
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