Pesto Rosso
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Pesto Rosso
1.
Käse und Tomaten vorbereiten
Käse reiben. Die Tomaten aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
2.
Pesto mixen
Käse und alle Tomaten mit Tomatenmark, Mandeln, Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer geschmeidigen Paste mixen. Falls das Pesto zu fest ist, noch etwas Olivenöl hinzufügen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 337 kcal
- 1394 kJ
- 31,22 g
- 6,31 g
- 4,94 g
- 4,78 g
- 3,17 g
- 7,10 g
- 0,36 g
-
pro 100 g
- 305 kcal
- 1261 kJ
- 28,23 g
- 5,71 g
- 4,46 g
- 4,32 g
- 2,87 g
- 6,42 g
- 0,32 g
-
Gesamt
- 2021 kcal
- 8367 kJ
- 187,33 g
- 37,86 g
- 29,61 g
- 28,65 g
- 19,04 g
- 42,62 g
- 2,13 g
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