Pesto Rosso

Pesto Rosso

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Glutenfrei

Zubereitung von: Pesto Rosso

1.

Käse und Tomaten vorbereiten

Käse reiben. Die Tomaten aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
2.

Pesto mixen

Käse und alle Tomaten mit Tomatenmark, Mandeln, Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer geschmeidigen Paste mixen. Falls das Pesto zu fest ist, noch etwas Olivenöl hinzufügen.

Zutaten

Für 6 Portion(en)
75 g Parmesan
150 g Tomatenstücke (Konserve)
180 g getrocknete Tomate(n)
5 EL Tomatenmark (75 g)
45 g gemahlene Mandeln
150 ml Olivenöl
2 Messerspitze(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,50 g)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher Sieb

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 337 kcal
  • 1394 kJ
  • 31,22 g
  • 6,31 g
  • 4,94 g
  • 4,78 g
  • 3,17 g
  • 7,10 g
  • 0,36 g
    pro 100 g
  • 305 kcal
  • 1261 kJ
  • 28,23 g
  • 5,71 g
  • 4,46 g
  • 4,32 g
  • 2,87 g
  • 6,42 g
  • 0,32 g
    Gesamt
  • 2021 kcal
  • 8367 kJ
  • 187,33 g
  • 37,86 g
  • 29,61 g
  • 28,65 g
  • 19,04 g
  • 42,62 g
  • 2,13 g

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