Pecorino-Fresco-Fladen mit Rosmarin

Pecorino-Fresco-Fladen mit Rosmarin

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
50 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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Zubereitung von: Pecorino-Fresco-Fladen mit Rosmarin

1.

Teig zubereiten

In einer Schüssel 250 g Mehl, Wasser, Hefe, 2 g Salz und Olivenöl mit den Händen zu einem Teig verkneten und zugedeckt ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur gehen lassen.
2.

Fladen formen und backen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf der Arbeitsfläche mit dem restlichen Mehl bestäuben und kurz durchkneten, dann zu ca. 6 kleinen Fladen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Käse klein schneiden und auf den Fladen verteilen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen, mit dem restlichen Salz sowie dem Pfeffer auf den Fladen verteilen. Fladen auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
265 g Weizenmehl Type 405
125 ml lauwarmes Wasser
0,25 Würfel frische Hefe (10,50 g)
4 g Salz
1 EL Olivenöl (10 ml)
150 g Pecorino
1 kleiner Bund Rosmarin (20 g)
0,25 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer (1,25 g)
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 828 kcal
  • 3488 kJ
  • 33,63 g
  • 17,35 g
  • 97,24 g
  • 2,27 g
  • 4,38 g
  • 32,33 g
  • 3,26 g
    pro 100 g
  • 283 kcal
  • 1191 kJ
  • 11,48 g
  • 5,92 g
  • 33,20 g
  • 0,77 g
  • 1,50 g
  • 11,04 g
  • 1,11 g
    Gesamt
  • 1656 kcal
  • 6976 kJ
  • 67,27 g
  • 34,70 g
  • 194,47 g
  • 4,54 g
  • 8,76 g
  • 64,66 g
  • 6,53 g

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