Pasta mit Kapern-Rosinen-Würzpaste
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Pasta mit Kapern-Rosinen-Würzpaste
1.
Nudeln kochen
Pasta in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsangabe al dente kochen, anschließend abgießen und zurück in den Topf füllen.
2.
Würzpaste zubereiten und Pasta servieren
Knoblauch schälen und mit Kapern, Rosinen, Walnüssen, Parmesan und Olivenöl in einen Blitzhacker oder eine Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Paste verarbeiten. Diese zu den Nudeln geben und gründlich vermengen.
Unser Tipp:
Ergänzen Sie die Pasta mit marinierten Artischockenherzen und bestreuen Sie sie mit Parmesan.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 874 kcal
- 3630 kJ
- 44,92 g
- 6,80 g
- 91,48 g
- 8,28 g
- 9,51 g
- 19,47 g
- 0,84 g
-
pro 100 g
- 451 kcal
- 1875 kJ
- 23,20 g
- 3,51 g
- 47,25 g
- 4,28 g
- 4,91 g
- 10,06 g
- 0,44 g
-
Gesamt
- 1747 kcal
- 7260 kJ
- 89,84 g
- 13,60 g
- 182,95 g
- 16,56 g
- 19,02 g
- 38,94 g
- 1,69 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.