Pasta mit Kapern-Rosinen-Würzpaste

Pasta mit Kapern-Rosinen-Würzpaste

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Pasta mit Kapern-Rosinen-Würzpaste

1.

Nudeln kochen

Pasta in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsangabe al dente kochen, anschließend abgießen und zurück in den Topf füllen.
2.

Würzpaste zubereiten und Pasta servieren

Knoblauch schälen und mit Kapern, Rosinen, Walnüssen, Parmesan und Olivenöl in einen Blitzhacker oder eine Küchenmaschine geben und zu einer homogenen Paste verarbeiten. Diese zu den Nudeln geben und gründlich vermengen.
Unser Tipp:
Ergänzen Sie die Pasta mit marinierten Artischockenherzen und bestreuen Sie sie mit Parmesan.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
250 g Dinkel-Strozzapreti
2 EL Kapern (24 g)
1 EL Rosinen (20 g)
1 Zehe(n) Knoblauch (2 g)
1 EL Walnusskerne (8 g)
1 EL geriebener Parmesan (10 g)
85 ml Olivenöl
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker Küchenmaschine Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 874 kcal
  • 3630 kJ
  • 44,92 g
  • 6,80 g
  • 91,48 g
  • 8,28 g
  • 9,51 g
  • 19,47 g
  • 0,84 g
    pro 100 g
  • 451 kcal
  • 1875 kJ
  • 23,20 g
  • 3,51 g
  • 47,25 g
  • 4,28 g
  • 4,91 g
  • 10,06 g
  • 0,44 g
    Gesamt
  • 1747 kcal
  • 7260 kJ
  • 89,84 g
  • 13,60 g
  • 182,95 g
  • 16,56 g
  • 19,02 g
  • 38,94 g
  • 1,69 g

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