Pasta-Bowl mit Schnittlauch-Dattel-Dressing
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Pasta-Bowl mit Schnittlauch-Dattel-Dressing
1.
Marinade vorbereiten und Tofu würfeln
Schnittlauch waschen, fein hacken und mit Öl und Dattelsüße verquirlen. Kräfitg mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu würfeln, mit der Marinade vermengen und beiseitestellen.
2.
Brokkoli vorbereiten und Nudeln kochen
Brokkoli in feine Röschen teilen und waschen. Dinkel-Locken in einem großen Topf mit reichlich Salz für 5 Min. garen. Brokkoliröschen zur Pastas dazugeben, weitere 6 Min. köcheln lassen, abgießen, abschrecken und auf 2 Schalen verteilen.
3.
Tofuwürfel anbraten
Inzwischen Tofuwürfel aus der Marinade heben und in einer Pfanne mit Öl ca. 10 min bei voller Hitze ringsum goldbraun anbraten.
4.
Anrichten & Servieren
Marinade über die Brokkoli-Nudeln geben, Tofuwürfel und Sojakerne darauf verteilen und genießen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 705 kcal
- 2946 kJ
- 34,94 g
- 5 g
- 56,06 g
- 11,20 g
- 12,98 g
- 34,86 g
- 0,13 g
-
pro 100 g
- 190 kcal
- 796 kJ
- 9,44 g
- 1,35 g
- 15,15 g
- 3,03 g
- 3,51 g
- 9,42 g
- 0,03 g
-
Gesamt
- 1410 kcal
- 5891 kJ
- 69,88 g
- 10 g
- 112,12 g
- 22,39 g
- 25,97 g
- 69,71 g
- 0,25 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.