Pasta alla Fornaia
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Pasta alla Fornaia
1.
Spaghetti kochen und Zutaten für Sauce vorbereiten
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Walnüsse grob hacken, Basilikumblätter waschen, trocknen und grob hacken, Knoblauch schälen und fein schneiden. Für die Garnitur Pecorino reiben, Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Sauce kochen und anrichten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Walnüsse, Basilikum und Knoblauch darin andünsten. Masse über die gekochten Spaghetti geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Pasta auf 4 Teller verteilen und mit Pecorino und Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 969 kcal
- 4049 kJ
- 53,37 g
- 11,02 g
- 91,14 g
- 2,97 g
- 6,42 g
- 27,75 g
- 0,50 g
-
pro 100 g
- 418 kcal
- 1749 kJ
- 23,05 g
- 4,76 g
- 39,37 g
- 1,28 g
- 2,77 g
- 11,99 g
- 0,22 g
-
Gesamt
- 3876 kcal
- 16197 kJ
- 213,50 g
- 44,09 g
- 364,57 g
- 11,90 g
- 25,69 g
- 111 g
- 2,01 g
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