Paprikaschiffchen
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Paprikaschiffchen
1.
Zutaten vorbereiten
Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
Paprikaachtel füllen
Ziegenfrischkäse mit Ziegenjoghurt in einer Schüssel glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel, Knoblauch und Thymian unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Paprikaachtel spritzen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 173 kcal
- 725 kJ
- 9,76 g
- 5,87 g
- 9,46 g
- 9,21 g
- 3,02 g
- 10 g
- 0,74 g
-
pro 100 g
- 89 kcal
- 374 kJ
- 5,04 g
- 3,03 g
- 4,88 g
- 4,75 g
- 1,56 g
- 5,16 g
- 0,38 g
-
Gesamt
- 693 kcal
- 2900 kJ
- 39,06 g
- 23,47 g
- 37,84 g
- 36,85 g
- 12,06 g
- 40,01 g
- 2,97 g
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