Paprika-Erdnuss-Dip

Paprika-Erdnuss-Dip

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen

Zubereitung von: Paprika-Erdnuss-Dip

1.

Paprika vorbereiten

Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
2.

Paprika mit den übrigen Zutaten pürieren und abschmecken

Grillpaprika abtropfen lassen, mit allen weiteren Zutaten in das Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
0,50 Rote Paprika (77,50 g)
140 g gegrillte Paprika (Konserve)
1 Teelöffel Rauchsalz (5 g)
75 g Erdnüsse geröstet und gesalzen
2 EL Tomatenmark (30 g)
1 Teelöffel Harissa (Paste) (7 g)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 145 kcal
  • 609 kJ
  • 10,43 g
  • 1,59 g
  • 5,52 g
  • 4,10 g
  • 3,83 g
  • 5,48 g
  • 1,76 g
    pro 100 g
  • 173 kcal
  • 728 kJ
  • 12,47 g
  • 1,90 g
  • 6,60 g
  • 4,90 g
  • 4,58 g
  • 6,55 g
  • 2,10 g
    Gesamt
  • 579 kcal
  • 2436 kJ
  • 41,72 g
  • 6,37 g
  • 22,08 g
  • 16,41 g
  • 15,32 g
  • 21,90 g
  • 7,04 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.