Paprika-Erdnuss-Dip
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Paprika-Erdnuss-Dip
1.
Paprika vorbereiten
Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
2.
Paprika mit den übrigen Zutaten pürieren und abschmecken
Grillpaprika abtropfen lassen, mit allen weiteren Zutaten in das Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 145 kcal
- 609 kJ
- 10,43 g
- 1,59 g
- 5,52 g
- 4,10 g
- 3,83 g
- 5,48 g
- 1,76 g
-
pro 100 g
- 173 kcal
- 728 kJ
- 12,47 g
- 1,90 g
- 6,60 g
- 4,90 g
- 4,58 g
- 6,55 g
- 2,10 g
-
Gesamt
- 579 kcal
- 2436 kJ
- 41,72 g
- 6,37 g
- 22,08 g
- 16,41 g
- 15,32 g
- 21,90 g
- 7,04 g
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