Paprika-Chili-Dip
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
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Zubereitung von: Paprika-Chili-Dip
1.
Dip zubereiten
1 kleine(n)
rote Chilischote / Peperoni
0 g Salz
1 TL
Sesamöl
40 g Soja-Joghurtalternative
4 TL
Streichcreme Paprika-Chili
120 g weiße Kichererbsen (Konserve)
Kichererbsen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen, dann in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren. Soja-Joghurtalternative, Sesamöl und Salz hinzugeben und unterrühren. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit der Streichcreme unter die Kichererbsencreme rühren.
Unser Tipp:
Dazu passen Cräcker oder Grissini sehr gut.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 100 kcal
- 419 kJ
- 5,41 g
- 0,65 g
- 7,72 g
- 1,01 g
- 2,10 g
- 3,81 g
- 0,76 g
-
pro 100 g
- 155 kcal
- 650 kJ
- 8,40 g
- 1 g
- 11,98 g
- 1,57 g
- 3,27 g
- 5,91 g
- 1,18 g
-
Gesamt
- 300 kcal
- 1256 kJ
- 16,23 g
- 1,94 g
- 23,15 g
- 3,03 g
- 6,31 g
- 11,42 g
- 2,27 g
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