Orientalischer Pasta-Salat
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
3 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Orientalischer Pasta-Salat
1.
Nudeln kochen
In einem Topf reichlich Wasser aufkochen. Die Spirelli hineingeben und 3 Min. köcheln lassen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und beiseitestellen.
2.
Gemüse vorbereiten
Währenddessen die Karotten waschen und putzen, nur falls nötig schälen und mit einer Gemüsereibe grob raspeln oder mit einem Spiralschneider in feine „Nudeln“ schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
3.
Dressing anrühren und Salat mischen
Für das Dressing die Zitrone pressen. Den Saft in einer großen Salatschüssel mit Sojasauce, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten hineingeben und gut mischen. Cashews und Cranberrys unterheben, den Salat abschmecken und servieren.
Unser Tipp:
Dieser Salat passt auf jedes Beilagen-Buffet und schmeckt gut zu Gegrilltem.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 555 kcal
- 2323 kJ
- 22,18 g
- 4,23 g
- 62,47 g
- 24,35 g
- 8,92 g
- 20,29 g
- 1,12 g
-
pro 100 g
- 286 kcal
- 1196 kJ
- 11,42 g
- 2,18 g
- 32,16 g
- 12,53 g
- 4,59 g
- 10,44 g
- 0,58 g
-
Gesamt
- 2219 kcal
- 9293 kJ
- 88,74 g
- 16,91 g
- 249,86 g
- 97,40 g
- 35,69 g
- 81,16 g
- 4,48 g
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