Orientalische Tortilla-Wraps

Orientalische Tortilla-Wraps

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
drucken
merken
merken
drucken
teilen

Zubereitung von: Orientalische Tortilla-Wraps

1.

Falafel anbraten

1 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Falafel von allen Seiten rundherum knusprig anbraten.
2.

Gurke und Rotkohl schneiden

Gurke und Rotkohl waschen und in kleine Stücke bzw. feine Streifen schneiden.
3.

Sauce verrühren

Für die Sauce Joghurt in eine Schale geben und mit der Kräutermischung verrühren.
4.

Tortilla-Wraps füllen

Tortilla-Wraps bereitlegen. Sauce auf der Fladenmitte verteilen, alle weiteren Zutaten daraufgeben, die Seiten aber aussparen. Die untere Seite in Richtung Mitte falten, beide Seiten ebenfalls einknicken, sodass die Tasche nur noch nach oben geöffnet und mit den Händen gut zu greifen ist.
Unser Tipp:
Sie essen die Tortilla-Wraps lieber warm? Wickeln Sie hierfür einfach die ungefüllten Wraps in ein feuchtes Geschirrtuch und erwärmen sie für 10 Min. bei 100 °C im Ofen.

Zutaten

Für 4 Stück
-
+
100 g Falafel (Frischeprodukt)
0,50 Salatgurke(n) (222,50 g)
100 g Rotkohl
4 EL Joghurt 3,8 % (68 g)
1 Teelöffel Salatkräutermischung (2 g)
4 Stück(e) Tortilla-Wrap(s) (212 g)
1 EL Bratöl (10 ml)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 298 kcal
  • 1243 kJ
  • 8,55 g
  • 1,60 g
  • 41,56 g
  • 4,67 g
  • 6,09 g
  • 9,70 g
  • 0,92 g
    pro 100 g
  • 167 kcal
  • 696 kJ
  • 4,78 g
  • 0,89 g
  • 23,27 g
  • 2,61 g
  • 3,41 g
  • 5,43 g
  • 0,51 g
    Gesamt
  • 1193 kcal
  • 4973 kJ
  • 34,19 g
  • 6,39 g
  • 166,24 g
  • 18,68 g
  • 24,37 g
  • 38,79 g
  • 3,67 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.