Orientalische Tortilla-Wraps
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Orientalische Tortilla-Wraps
1.
Falafel anbraten
1 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Falafel
von allen Seiten rundherum knusprig anbraten.
2.
Gurke und Rotkohl schneiden
Gurke und Rotkohl waschen und in kleine
Stücke bzw. feine Streifen schneiden.
3.
Sauce verrühren
Für die
Sauce Joghurt in eine Schale geben und
mit der Kräutermischung
verrühren.
4.
Tortilla-Wraps füllen
Tortilla-Wraps bereitlegen. Sauce auf der Fladenmitte
verteilen, alle weiteren Zutaten daraufgeben,
die Seiten aber aussparen. Die untere Seite in Richtung
Mitte falten, beide Seiten ebenfalls einknicken,
sodass die Tasche nur noch nach oben geöffnet
und mit den Händen gut zu greifen ist.
Unser Tipp:
Sie essen die Tortilla-Wraps lieber warm? Wickeln Sie hierfür einfach die ungefüllten Wraps in ein feuchtes Geschirrtuch und erwärmen sie für 10 Min. bei 100 °C im Ofen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 298 kcal
- 1243 kJ
- 8,55 g
- 1,60 g
- 41,56 g
- 4,67 g
- 6,09 g
- 9,70 g
- 0,92 g
-
pro 100 g
- 167 kcal
- 696 kJ
- 4,78 g
- 0,89 g
- 23,27 g
- 2,61 g
- 3,41 g
- 5,43 g
- 0,51 g
-
Gesamt
- 1193 kcal
- 4973 kJ
- 34,19 g
- 6,39 g
- 166,24 g
- 18,68 g
- 24,37 g
- 38,79 g
- 3,67 g
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