Orangen-Schoko-Konfekt
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
3 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Orangen-Schoko-Konfekt
1.
Pralinen zubereiten
Sahne, Butter und Puderzucker in einem kleinen Topf langsam erhitzen und kurz aufkochen lassen.
Schokolade in Stücke brechen, dazugeben und unter Rühren schmelzen. Schokoladenmasse in Pralinenkapseln füllen, dabei den Topf gegegebenfalls zwischendurch wieder auf den Herd stellen und die Schokomasse umrühren, damit sich die Butter nicht absetzt. Jeweils 1 Haselnuss leicht in die Förmchen drücken und das Konfekt im Kühlschrank in ca. 3 Stunden fest werden lassen.
Kühl aufbewahren und binnen weniger Tage verzehren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 56 kcal
- 232 kJ
- 4,68 g
- 2,73 g
- 2,48 g
- 2,15 g
- 0,68 g
- 0,66 g
- 0,01 g
-
pro 100 g
- 465 kcal
- 1933 kJ
- 39 g
- 22,76 g
- 20,65 g
- 17,95 g
- 5,64 g
- 5,49 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 1115 kcal
- 4639 kJ
- 93,61 g
- 54,62 g
- 49,55 g
- 43,08 g
- 13,54 g
- 13,17 g
- 0,11 g
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