One-Pot-Pasta mit Rote-Linsen-Spirelli und Kichererbsen
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: One-Pot-Pasta mit Rote-Linsen-Spirelli und Kichererbsen
1.
Gemüse vorbereiten
Limetten auspressen. Zucchini und Paprika waschen und putzen, Champignons abreiben. Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
2.
Zutaten in den Topf schichten
Zucchini, Paprika, Champignons und Kichererbsen mit der Hälfte des Limettensaftes in einen Topf geben. Darüber Kokosmilch und Wasser gießen, Bouillon und Kurkuma darüberstreuen und die Spirelli darauf verteilen.
3.
One Pot kochen
Alles ohne Rühren einmal aufkochen. Dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ca. 8 Minuten unter Rühren weiter kochen.
4.
Pasta anrichten und servieren
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Pasta auf Teller verteilen, den restlichen Limettensaft drüber träufeln und mit Koriander bestreut servieren.
Unser Tipp:
Rote-Linsen-Spirelli können durch Spirelli oder Dinkellocken ersetzt werden. Wer den One Pot verfeinern möchte, gibt noch 1-2 EL Ernussmus dazu.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 440 kcal
- 1859 kJ
- 7,16 g
- 1,44 g
- 56,29 g
- 11,34 g
- 12,26 g
- 24,41 g
- 1,58 g
-
pro 100 g
- 69 kcal
- 292 kJ
- 1,13 g
- 0,23 g
- 8,84 g
- 1,78 g
- 1,93 g
- 3,84 g
- 0,25 g
-
Gesamt
- 880 kcal
- 3717 kJ
- 14,33 g
- 2,88 g
- 112,58 g
- 22,67 g
- 24,52 g
- 48,82 g
- 3,15 g
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