One-Pot-Pasta mit Gemüse

One-Pot-Pasta mit Gemüse

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: One-Pot-Pasta mit Gemüse

1.

Gemüse vorbereiten

Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, das Kerngehäuse entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Limetten halbieren und den Saft auspressen.  Die Kichererbsen in ein Sieb abschütten, abspülen und gut abtropfen lassen.   Die Kichererbsen und das geschnittene Gemüse in einen Topf geben. Die Hälfte des Limettensafts, Kokosmilch, Wasser, Bouillon, Rote-Linsen-Spirelli und Kurkuma dazugeben.
2.

Gemüse und Nudeln garen

Die Gemüse-Nudel-Mischung zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 8 Minuten weitergaren. Kurz vor Ende der Garzeit den restlichen Limettensaft über die fertige Pasta geben, alles gründlich verrühren und servieren.
Unser Tipp:
Als Topping können Sie zusätzlich 30 g Sesam in der Pfanne anrösten und zusammen mit grob gehacktem Koriander über die Pasta streuen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
120 g Zucchini
120 g braune(r) Champignon(s)
120 g Rote Paprika
120 g weiße Kichererbsen (Konserve)
2 Limette(n) (300 g)
100 ml Kokosmilch
250 ml Wasser
0,50 EL Gemüsebrühe (Pulver) (5 g)
125 g Rote-Linsen-Spirelli
1 Teelöffel gemahlener Kurkuma (5 g)
Empfohlene Utensilien
Sieb Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 439 kcal
  • 1850 kJ
  • 7,14 g
  • 1,44 g
  • 56,25 g
  • 11,29 g
  • 12,12 g
  • 24,30 g
  • 1,57 g
    pro 100 g
  • 70 kcal
  • 293 kJ
  • 1,13 g
  • 0,23 g
  • 8,91 g
  • 1,79 g
  • 1,92 g
  • 3,85 g
  • 0,25 g
    Gesamt
  • 878 kcal
  • 3701 kJ
  • 14,28 g
  • 2,88 g
  • 112,49 g
  • 22,59 g
  • 24,24 g
  • 48,61 g
  • 3,14 g

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