One-Pot-Pasta
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: One-Pot-Pasta
1.
Zutaten vorbereiten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Peperoni in einem Sieb abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Oliven halbieren, den Stein entfernen und Oliven in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen, die Hälfte davon halbieren, den Rest in feine Würfel schneiden. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Vier Blätter beiseitelegen, den Rest grob hacken.
2.
One-Pot-Pasta zubereiten
Wasser in einen großen Topf geben und mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln sowie Peperoniringen, Olivenstreifen, halbierten Cocktailtomaten, gehacktem Basilikum, Spaghetti, passierten Tomaten, Kapern, Oregano, italienischen Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer aufkochen. Alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 12 Min. köcheln lassen.
3.
One-Pot-Pasta anrichten
Die Pasta mit Salz und Peffer abschmecken, auf vier Teller verteilen und gehackte Tomaten darübergeben. Mit ganzen Basilikumblättern garnieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 542 kcal
- 2276 kJ
- 14 g
- 2,14 g
- 81,72 g
- 10,38 g
- 8,38 g
- 17,51 g
- 3,16 g
-
pro 100 g
- 92 kcal
- 385 kJ
- 2,37 g
- 0,36 g
- 13,82 g
- 1,76 g
- 1,42 g
- 2,96 g
- 0,53 g
-
Gesamt
- 2169 kcal
- 9104 kJ
- 55,99 g
- 8,56 g
- 326,87 g
- 41,52 g
- 33,51 g
- 70,04 g
- 12,64 g
Rezept "One-Pot-Pasta" als Video anschauen
Schauen Sie sich hier die Zubereitung der One-Pot-Pasta im Rezeptvideo an.
Im Video wurde nur die halbe Menge der Zutaten verwendet.
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