Omeletts mit grünem Spargel
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Omeletts mit grünem Spargel
1.
Spargel zubereiten
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Dickere Stangen längs halbieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel zugeben und mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer würzen, dann ca. 10 Min. braten.
2.
Omeletts backen
Eier trennen. Eigelbe in eine Schüssel geben, mit Sahne und Mehl verrühren. Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, 1-2 Schöpfkellen des Teige einfüllen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. stocken lassen. Einmal wenden und noch ca. 2 Min. backen. Auf diese Weise noch 3 weitere Omeletts zubereiten.
3.
Omeletts belegen und servieren
Ziegenkäse klein schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zusammen mit dem Spargel auf den Omeletts verteilen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, über die Omeletts streuen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 523 kcal
- 2173 kJ
- 36,20 g
- 17,22 g
- 20,53 g
- 15,08 g
- 3,95 g
- 26,24 g
- 2,11 g
-
pro 100 g
- 121 kcal
- 505 kJ
- 8,41 g
- 4 g
- 4,77 g
- 3,50 g
- 0,92 g
- 6,10 g
- 0,49 g
-
Gesamt
- 2091 kcal
- 8692 kJ
- 144,79 g
- 68,90 g
- 82,11 g
- 60,33 g
- 15,81 g
- 104,95 g
- 8,44 g
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