Omelett-Brot mit Paprika
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Omelett-Brot mit Paprika
1.
Paprika und Schnittlauch vorbereiten
Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Omelett backen
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprika darin bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten. Schnittlauch mit den Eiern verquirlen, salzen, pfeffern, zur Paprika in die Pfanne gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Nach 3-5 Min. wenden und fertig backen.
3.
Brot fertigstellen und servieren
Die Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Das Omelett vierteln, zwischen die Brotscheiden schichten und zum Servieren das Brot diagonal halbieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 579 kcal
- 2416 kJ
- 30,27 g
- 6,02 g
- 47,30 g
- 10,26 g
- 7,58 g
- 24,55 g
- 2,33 g
-
pro 100 g
- 169 kcal
- 705 kJ
- 8,83 g
- 1,76 g
- 13,80 g
- 2,99 g
- 2,21 g
- 7,16 g
- 0,68 g
-
Gesamt
- 579 kcal
- 2416 kJ
- 30,27 g
- 6,02 g
- 47,30 g
- 10,26 g
- 7,58 g
- 24,55 g
- 2,33 g
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